Top.Mail.Ru
Набор для чистки полной матрицы VSGO DDR-24 | Наборы для чистки | Аксессуары для камеры | Магазин Фото и Видео оборудования Алматы
8 (727) 387 31 62
Набор для чистки полной матрицы VSGO DDR-24
Набор для чистки полной матрицы VSGO DDR-24
В наличии
7 400,00 тенге
6 660,00 тенге
Вы экономите: 10.00%
Профессиональный набор для чистки полноматричный камер. Совместим со всеми типами матриц CCD/CMOS шириной более 24мм. Можно также использовать для чистки линз, объективов, фильтров, мобильных телефонов.
В комплекте: 12 кисточек типа- "швабра" для чистки полной матрицы, 15мл чистящей жидкости
Чтобы проверить нуждается ли ваша камера в чистке, сфотографируйте белый листок в режиме приоритета диафрагмы со значением более 14 (желательно 18-22) и просмотрите эту фотографию в масштабе 1 к 1 на вашем мониторе. Если видны темные точки, значит на вашей матрице есть грязь.
Правила чистки:
1 Чистить камеру лучше в чистом помещении без пыли, включите на вашей камере режим "ручной очистки матрицы" и снимите объектив.
2 Используйте специальную грушу VSGO для продувки камеры от крупных частичек пыли и грязи.
3 Распечатайте кисточку типа "швабра", приложите ее к краю матрицы и наклонив под углом примерно 60 градусов проведите до другого края матрицы, потом наклонив ее под тем же углом проведите в обратную сторону. Во время этой процедуры не давите сильно на матрицу.
4 Если загрязнение остается после чистки по методу в 3 шаге, то можно смочить край кисточки жидкостью VSGO для сенсора "Camera sensor cleaner" и повторить шаг 3, но немного влажной кистью.
5 После того как вы закончили процедуру чистки, выключите камеру и установите объектив.
Имеет сертификат безопасности SGS
Читать далее
Изменено: Вторник, 21 Январь 2020 20:13